Download Template Free Responsive Updates

Belajar SEO dan Blog Bagi pemula
Masih di Variasi Blogger share Download Template Free Responsive Updates cekidot

Silahkan sobat pilih dan download mungkin diantara beberapa Free Responsive Templates di bawah ini ada yang cocok sesuai dengan tampilan yang diinginkan diantaranya :

- Dark Light Faster Responsive ( Download Template atau View Demo )

Download Template Free Responsive Updates

- De5ain v1 Responsive ( Download Template atau View Demo )

Download Template Free Responsive Updates

- MDF VIP Grey Responsive ( Download Template atau View Demo )

Download Template Free Responsive Updates

Semoga Free Responsive Templates Download di atas bermanfaat , Oia sobat jika terdapat broken link silahkan memberikan komentar terimakasih


Share to

30 Responses to "Download Template Free Responsive Updates"

  1. template yg imut2..., pembuatx jg mgkn imut *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener sob , template yang super imut keren dan simple seandainya bisa membuat template seperti itu pasti mantaf sayangnya saya gak bisa membuat template super keren itu hehehe.... :D itu juga dapet dari tetangga sebelah mungkin ada yang minat ingin memakai templatenya makannya saya share di variasi blogger template responsive :)

      Hapus
  2. wah template template di atas bernuansa simple, jadi teerlihat ringan tetap elegan, keren sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul sob template ini simple dan super ringan template responsivenya , silahkan jika ingin memakainya asal jangan diubah hak ciptanya nanti empunya marah hehehe... :)

      Hapus
    2. wkwkwk.. bahaya kalo si mbah nya marah :D
      lain kali saja sob, saya masih pake template yang lama, namun tetap responsiv hehe :)

      Hapus
    3. ya sob , oh pantesan kalau responsive templatenya :)

      Hapus
  3. wah menarik nih mas... tempaltenya bisa dijadikan refrensi...

    lama ngga main kemari,, kangen , whaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob semoga bermanfaat :)

      Hapus
  4. keren banget infonya mas,,, saya sdh lama cari template yg responsive...
    makasih infonya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya silahkan sob , semoga bisa diterapkan hehehe... :D

      Hapus
  5. tamplate nya keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul banget sob keren dan simple , lumayan dapet dari tetangga sebelah kali aja ada yang ingin pakai makannya ikut bantu di share di Variasi Blogger Download Template Free Responsive :)

      Hapus
  6. Ijin download sob template De5ain v1 Responsive buat koleksi blog ane...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya silahkan sob :) semoga bermanfaat..

      Hapus
  7. sekarang ini memang lagi jaman nya template responsive ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul sob , hampir semua kalangan pengguna blogs menggunakan templates responsive, seperti blogs saya ini karena tampilannya menarik hehehe.. :)

      Hapus
  8. wow, keren keren semua sob. Responsive lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob , semoga bisa mencicipi template responsive di atas :)

      Hapus
  9. Boleh juga templatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob , semoga bisa dicoba template responsive di atas ;)

      Hapus
  10. Balasan
    1. silahkan sob , semoga template responsivenya bermanfaat :)

      Hapus
  11. Saya gemar ngumpulin template, postingan y menarik, salam KUNBAL dari Tanah Melayu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di share kembali template di atas jika itu bermanfaat dan bisa digunakan untuk pengguna blogspot lainnya..., dan salam kenal kembali untuk anda :)

      Hapus
  12. templatenya keren semua sob. Ngiler saya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya silahkan sob..., langsung pakai saja template responsivenya hehehe... :)

      Hapus
  13. Kelihatannya lumayan keren tuh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob, emang benar - benar keren sob template responsive free blogger dan website di atas , karena template responsive di atas itu didesain khusus untuk suport semua di layar monitor... dan kalau ada keluhan masalah desain ulangnya bisa langsung hubungi pembuatnya hehehe... :)

      Hapus
    2. paling keren no 2. cuman nih untuk widget tampilan banner gambar belum responsive mas. klo bisa nih disempurnain.

      Hapus
    3. wah saya tidak bisa..., paling sobat silahkan menuju pembuatnya biar disempurnakan lagi untuk gambar biar responsive tampilannya :)

      Hapus

Jika ada Tutorial Info Blog Indonesia ini, yang kurang dimengerti silahkan luangkan saja waktu anda untuk berkomentar, karena pertanyaan anda sangat berharga untuk perkembangan dan kemajuan blogs ini.

Soalnya diblogs ini adalah wadah untuk belajar mengenal webs/blogs, disini kita sama - sama belajar, seandainya anda adalah seorang pakar blogger profesional atau pakar seo indonesia bimbinglah saya, untuk menulis artikel berkualitas.

Oia sebelum menyisipkan script silahkan gunakan tools konversi terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar.

Terimakasih.. salam kenal dan salam hangat untuk blogger indonesia, yang selalu setia di Info blog Indonesia variasi blogger.

¯\(◕ ‿◕)/¯



convert TOS

ADMIN Blog