Download Template Free Jual Beli Online Updates

Belajar SEO dan Blog Bagi pemula
Masih di Variasi Blogger share Download Template Free Jual Beli Online Updates cekidot

Silahkan sobat pilih dan download mungkin diantara beberapa Template Jual Beli Online ini ada yang cocok sesuai tampilan yang diinginkan diantaranya :

 - Blogger Store V.2 ( Download Template atau View Demo )

Download Template Free Jual Beli Online Updates

- Blogger Store ( Download Template atau View Demo )

Download Template Free Jual Beli Online Updates

- BJB Template ( Download Template atau View Demo )

Download Template Free Jual Beli Online Updates

Semoga bermanfaat , oia sobat jika terdapat broken link silahkan memberikan komentar terimakasih


Share to

36 Responses to "Download Template Free Jual Beli Online Updates"

  1. Makasih Ricky ......... Sangat Membantu dan mempermudah saya untuk mengerjakan tugas'' .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob, semoga bermanfaat :D

      Hapus
  2. keren templatenya sob....

    BalasHapus
  3. mas saya pengen di kepala header nya tuh gambar desain kita sendiri tampalate nya nah gmna ya caranya soalnya pas di tambahin gambar ga tampil penuh tapi ukurannya kecil, replay nya ke blog aku ya supaya langsung di baca

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang berkunjung langsung ke empunya yang punya templatenya sob :D

      Hapus
  4. Ricky saya pake template yang ke 2 kok tampilannya beda sih ama yang di demo saya bikin entri baru kok gambarnya bertumpuk'' dan kelihatan semrawut takut pelangganku pd kabur nehh lihat tokonya acak''an hehehehe ? please kasih tahu dong ada kesalahan apa dan harus menambahkan apa jg bagaimana caranya ?? =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sama empunya sudah di edit kembali untuk halaman demonya sob :D saya pengen coba bantu tapi saya juga belum begitu paham hehehe... :) nanti dicoba deh di cek..

      Hapus
  5. cara membuat online shop dengan template yang bagus gimana sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal pake aja sob, template di atas hehehe... :D

      Hapus
  6. Wah...menarik nih mas dan jd dapat referensi buat dapetin template keren di sini

    trima ksh untuk infonya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob, semoga bermanfaat :D

      Hapus
  7. Byk info di sini.

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob.. silahkan semoga bermanfaat :)

      Hapus
  8. ijin coba sob , kebeneran saya lagi butuh nih buat jual beli online T-shirt Shop Online \m/

    BalasHapus
  9. Mantaf templatenya ijin coba bro

    BalasHapus
  10. ijin coba bro template update jual beli onlinenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob , semoga dengan template jual beli online ini menjadi sukses perdagangan bisnis jual beli onlinenya hehehe... :D

      Hapus
  11. sangat bermanfaat... thanks yaa... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob , semoga membantu untuk bisnis onlinenya dengan menggunakan template jual beli online tersebut hehehe... :)

      Hapus
  12. ijin sedot sob..makasih sangat bermanfaat..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya silahkan sob , semoga template tersebut bermanfaat :)

      Hapus
  13. Mas, saya coba pakai template no 2.
    cara nambahin harga produk gimana ya? Kalo konsumen "add cart" harga di side bar juga ke update

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap sob , saya juga tidak tau saya hanya sekedar share saja template jual online tersebut..., jika ingin bertanya masalah pengaturan add cartnya , sobat bisa langsung bertanya ke pembuat template tersebut dengan mengklik demo di atas , karena demo tersebut menuju template jual online pembuat tersebut , semoga membantu jawaban saya dan maap apabila kurang puas dengan jawaban saya :)

      Hapus
  14. Cara kasih tulisan pricenya gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sobat bisa menanyakan langsung ke pembuat templatenya sob..., dengan mengklik demo itu menuju pembuat templatenya..., maap saya hanya sekedar share saja :)

      Hapus
  15. Tamplet blog agan, manatbbs oie... mau juga dih di kasih tips22 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap sob ini bukan template saya, di blog ini saya hanya sekedar share saja mungkin ada yang membutuhkan template khusus bisnis jual online, agar bisa menjadi lebih mudah dalam pencarian template free alias gratis.

      kalau sobat membutuhkan tips - tips menarik lainnya sobat bisa masuk dalam artikel sitemap disana lumayan cukup banyak artikel - artikel menarik yang gampang dicoba :)

      Hapus
  16. cara seting harganya gimana bos? pm aja ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap sob, silahkan berkomentar ke yang pembuat templatenya dengan mengklik demo di atas terimakasih

      Hapus
  17. hebat bagus baaaanget ..jarang nih kaya gini .. makasih admin .. lop yu pul

    BalasHapus
  18. mas maaf kok ga bisa ya saya masih awam nih cara uploadnya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cara upload template atau pasang template baru di blogspot , caranya hampir sama dengan tutorial ini http://variasiblogger.blogspot.com/2012/02/cara-back-up-template-di-blog.html cuman bedanya tutorial tersebut untuk membackup template, semoga membantu jika masih kurang dipahami silahkan berkomentar kembali terimakasih.

      Hapus

Jika ada Tutorial Info Blog Indonesia ini, yang kurang dimengerti silahkan luangkan saja waktu anda untuk berkomentar, karena pertanyaan anda sangat berharga untuk perkembangan dan kemajuan blogs ini.

Soalnya diblogs ini adalah wadah untuk belajar mengenal webs/blogs, disini kita sama - sama belajar, seandainya anda adalah seorang pakar blogger profesional atau pakar seo indonesia bimbinglah saya, untuk menulis artikel berkualitas.

Oia sebelum menyisipkan script silahkan gunakan tools konversi terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar.

Terimakasih.. salam kenal dan salam hangat untuk blogger indonesia, yang selalu setia di Info blog Indonesia variasi blogger.

¯\(◕ ‿◕)/¯



convert TOS

ADMIN Blog