Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger

Belajar SEO dan Blog Bagi pemula
Hay Sobat - sobat Variasi Blogger yang masih stay dan enjoy di blogs ini , Saya hanya sekedar share  memberitahukan kemajuan Pagerank blogs ini , berkat kalian sobat blogs ini bahwa Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger , saya mencoba check di beberapa situs penyedia layanan Pagerank diantaranya :

 - http://www.mypagerank.net/service_pagerankbutton_index

dan hasilnya

Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger
Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger




 - http://www.prchecker.info/check_page_rank.php

dan hasilnya

Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger



  - http://www.getrank.org/tools/pagerank-checker/

dan hasilnya

Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger



Setelah saya coba check semua ternyata om google ini emang benar - benar memberi Pagerank 2 untuk Variasi Blogger hehehe... :D oia bagaimana dengan sobat ingin mencoba check Pagerank blogs sobat ? silahkan check saja , bagaimana hasilnya jika sobat juga mendapatkan update Pagerank saya ucapkan selamat dan jika belum bersabarlah dan terus semangat dalam menulis artikel - artikel terbaiknya


Share to

19 Responses to "Google Update PageRank 2 untuk Variasi Blogger"

  1. mksh kunjungannya yah

    BalasHapus
  2. hmm ,, mas riki saya pengen tau tips suapya dapet page rang 2 donk hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mungkin kalo saya untuk website Variasi Blogger ini tipsnya cuman tiap update artikel melakukan ping ke google ping :D

      Hapus
  3. wow............. selamat ya ^______^ ..kecipritan juga deh blog MizTia :D ..

    salam kenal.. perdana sini..blognya keren ^_^ .

    BalasHapus
  4. mantep dapet PR 2...

    BalasHapus
  5. WeW,,selamat sob,,tp PR saya gk naek wkt google update kmrn,,msh bertahan di posisi 2,,tp untung jg gk turun,,hehe,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupa makasih sob, yang penting semangat update artikel terbaiknya :D

      Hapus
  6. Anonim09:53

    Wow selamat ƳƏª sukses selalu untuk blognya bro

    BalasHapus
  7. selamat ya dapat PR2 , moga makin nambah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin mudah - mudahan terus meningkat pagerank Variasi Blogger ini hehehe... :>)

      Hapus
  8. selamat ya dapat PR2

    salam sukses... :)

    BalasHapus
  9. wah selamat ya mas
    oh ya...kapan lagi nih...ada update terbaru PR dari google mas ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob :) , saya juga belum tau nih kapan mau update pagerank lagi google :D

      Hapus

Jika ada Tutorial Info Blog Indonesia ini, yang kurang dimengerti silahkan luangkan saja waktu anda untuk berkomentar, karena pertanyaan anda sangat berharga untuk perkembangan dan kemajuan blogs ini.

Soalnya diblogs ini adalah wadah untuk belajar mengenal webs/blogs, disini kita sama - sama belajar, seandainya anda adalah seorang pakar blogger profesional atau pakar seo indonesia bimbinglah saya, untuk menulis artikel berkualitas.

Oia sebelum menyisipkan script silahkan gunakan tools konversi terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar.

Terimakasih.. salam kenal dan salam hangat untuk blogger indonesia, yang selalu setia di Info blog Indonesia variasi blogger.

¯\(◕ ‿◕)/¯



convert TOS

Panduan, Bimbingan Cara Belajar Blogs dan Seo