Cara Membuat Widget Meteor Di Blog

Belajar SEO dan Blog Bagi pemula
Cara Membuat Widget Meteor Di Blog

Masih di Variasi Blogger share Cara Membuat Widget Meteor Di Blog cekidot Silahkan sobat Copy Paste script  di bawah ini simpan di blog sobat
<div class="widget-content"><script language="javascript">nd_mode="meteor";nd_sound="on";nd_vAlign="bottom";nd_hAlign="right";nd_vMargin="10";nd_hMargin="10";nd_target="_top";</script><script language="javascript" src="https://sites.google.com/site/variasibloggerblogspotcom/widget_variasi_blogger_blogspot_com/_widget_meteor_jatuh_variasi_blogger_blogspot_com.js"></script></div> <small><center><a href="http://variasiblogger.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-widget-meteor-di-blog.html" target="_blank">Get-Widget-Meteor-Di-Blog</a></center> </small>
Untuk penyimpanan kode script di atas dengan cara silahkan log in terlebih dahulu di blog sobat >> klik Tata Letak >> klik Tambahkan Gadget >> klik HTML/Javascript , kemudian paste script diatas , simpan dan lihat hasilnya semoga bermanfaat

DEMO


Share to

10 Responses to "Cara Membuat Widget Meteor Di Blog"

  1. owwwwww... bikin berat gak tuh :D .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo udah berat jangan dipake hehehe... :>)

      Hapus
    2. kak kalo buat macan keliling di blogger ada gax

      Hapus
    3. oh kalau itu ada cuman tinggal cari gambar macannya terlebih dahulu terus bisa baca di artikel " Cara Pasang dan Kumpulan situs Animasi untuk di pojok blog " semoga bermanfaat sob :)

      Hapus
  2. Nggag Muncul gan =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih sob... jalan kok :D

      Hapus
  3. wuih widgetnya meteor keren bro :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups.. biar rame sob blognya banyak meteor turun ke website :d

      Hapus

Jika ada Tutorial Info Blog Indonesia ini, yang kurang dimengerti silahkan luangkan saja waktu anda untuk berkomentar, karena pertanyaan anda sangat berharga untuk perkembangan dan kemajuan blogs ini.

Soalnya diblogs ini adalah wadah untuk belajar mengenal webs/blogs, disini kita sama - sama belajar, seandainya anda adalah seorang pakar blogger profesional atau pakar seo indonesia bimbinglah saya, untuk menulis artikel berkualitas.

Oia sebelum menyisipkan script silahkan gunakan tools konversi terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar.

Terimakasih.. salam kenal dan salam hangat untuk blogger indonesia, yang selalu setia di Info blog Indonesia variasi blogger.

¯\(◕ ‿◕)/¯



convert TOS

ADMIN Blog