Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger

Belajar SEO dan Blog Bagi pemula
Hallo Apakabar sobat - sobat variasi blogger , saya hanya ingin sekedar share memberi kabar gembira bahwa Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger hehehe.. tadinya sempet tidak percaya saya coba cek diantara alamat situs dibawah ini

 - http://www.getrank.org/tools/pagerank-checker/

hasilnya

Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger

- http://www.prchecker.info/check_page_rank.php

hasilnya

Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger

- http://www.mypagerank.net/service_pagerankbutton_index

hasilnya

Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger
Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger

Akhirnya setelah dicoba semua ternyata emang benar - benar om Google ini memberi PageRank 1 untuk Variasi Blogger hehehe.. oia bagaimana dengan sobat ingin mencoba cek blog sobat , ayo silahkan di cek saja , Bagaimana hasilnya jika sobat mendapat juga saya ucapkan selamat tapi bagi yang belum sabar saja ya dan terus semangat jangan putus asa


Share to

50 Responses to "Google Update PageRank 1 untuk Variasi Blogger"

  1. Selamat Ya Gan. Semoga Sukses Terus dan bisa meningkat PageRanknya... hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups makasih sob, amin mudah - mudahan terus meningkat pagerank Variasi Blogger :>)

      Hapus
  2. wahhh, selamat yang sobat dapat PR 1 semoga semakin bersemangat nih/..

    oya keren banget nih blognya :)
    gimana cara buat kolom komentarnya bisa show/hide seperti ini..
    mau dong resepnya,, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob :) , sudah saya share kok sob bisa di cek di daftar isi :>)

      Hapus
  3. Wah selamat ya sob :)

    BalasHapus
  4. waduh,,senenge...
    kapan ya gw dapet ceker...???ceker mbah google kaya apa rasane sob?
    cape juga sob,kesana kemari banyak tawonnya,hehehehehehe...!!!
    sama sama ya,becanda itu sehat sob..!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aja sob, nanti juga dapat yang penting semangat :D

      Hapus
  5. alhamdulilah mas saya naik kelas,ga nyangka juga sih

    BalasHapus
  6. wah selamat ya gan.

    BalasHapus
  7. selamat ya sob, udah pecah telurnya hehe..

    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nih sob :) makasih ya :D

      Hapus
  8. selamat yh sob untuk PR-nya, sukses :D

    BalasHapus
  9. Selamat ya buat kenaikan PR-nya.
    Moga makin menambah semangat buat ber-blogging ria

    Keep posting terus sob :)

    BalasHapus
  10. Wah.....Selamat mas bro atas naik kelasnya, saya malah enggak naik-naik kelas sampai sekarang :( sekali lagi selamat ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sabar aja sob dan makasih ya hehehe... :D

      Hapus
  11. saya udah cek and dapet tambahan 1 lagi.. :)

    BalasHapus
  12. selamat ya sob buat PR 1 nya... semoga makin semangat lagi, biar kedepannya blogini bisa dapat PR yg lebih tinggi.. sukses selalu buat blog sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob,amin semoga saja semakin naik pagerank buat Variasi Blogger ini hehehe... :D

      Hapus
  13. wiihhh mantep sob kalo blog ane 0 terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, ya sabar aja nanti juga dapet sob :D

      Hapus
  14. wiiie selamat ya kak,.jadi lebih semangat ni pastinya,..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, iya nih semakin cemungudh hehehe... :D

      Hapus
  15. selamat ya sob,,, maju terus

    BalasHapus
  16. Selamat ya sob, hehehe semoga tambah semangat ngeblog hehehe

    BalasHapus
  17. Congrat Sob....zemoga nular ke blog sy hehe...tetap semangat ma terus berkarya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob , nanti juga pasti dapat sob sabar aja hehehe... :D

      Hapus
  18. selamat ya sob oh iya saya pagerank nya 0/10
    hahaha
    caranya biar jadi nomor satu gimana sob? saya sudah baca di artikel sobat sebelumnya tentang pagerank saya sudah menggunakan pagerank 3 tp blm keluar juga di google..
    mohon bantuannya sob
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. itu mah pagerank bohongan sob, :>) kalau tipsnya setiap update posting melakukan ping ke google ping saja cuman itu sob :D dan sabar saja yang penting semangat nanti juga dapat kok hehehe...

      Hapus
  19. Z inilah keuntungan pake subdomain.blogspot

    karena .blogspot.com sendiri PRny udah tinggi :)

    BalasHapus
  20. mantabs sob blogazine.nya and congrats y sob

    BalasHapus
  21. Selamat mas PR-nya naik, tambah semangat ngeblog, makin keren.
    Moga makin sukses

    BalasHapus
  22. selamat bro terus maju untuk websitenya happy blogging \o/

    BalasHapus
  23. Selamat ya :)
    blog blog saya juga dapat pr 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sob , wah bagus tuh sob berarti google sudah memberikan hadiah pagerank untuk memberikan semangat dalam mengelola blogs blogs sobat.. :)

      Hapus

Jika ada Tutorial Info Blog Indonesia ini, yang kurang dimengerti silahkan luangkan saja waktu anda untuk berkomentar, karena pertanyaan anda sangat berharga untuk perkembangan dan kemajuan blogs ini.

Soalnya diblogs ini adalah wadah untuk belajar mengenal webs/blogs, disini kita sama - sama belajar, seandainya anda adalah seorang pakar blogger profesional atau pakar seo indonesia bimbinglah saya, untuk menulis artikel berkualitas.

Oia sebelum menyisipkan script silahkan gunakan tools konversi terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar.

Terimakasih.. salam kenal dan salam hangat untuk blogger indonesia, yang selalu setia di Info blog Indonesia variasi blogger.

¯\(◕ ‿◕)/¯



convert TOS

Panduan, Bimbingan Cara Belajar Blogs dan Seo