Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa

Belajar SEO dan Blog Bagi pemula
Masih di Variasi Blogger share Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa cekidot

Silahkan sobat langsung kunjungi situs Alexa untuk memasang Alexa Toolbar nya pada browser sobat, kemudian sobat akan melihat gambar seperti di bawah ini

Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa

Silahkan klik pada tulisan Join the Alexa Toolbar Community kemudian sobat akan di arahkan kembali seperti gambar di bawah ini

Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa

Silahkan klik kembali pada tulisan FREE. Customizable. Installs in seconds. , sobat akan di arahkan kembali seperti gambar di bawah ini

Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa

Kemudian klik Accept and instal , dan klik ijinkan pada browser web sobat , kemudian klik pasang jika sudah browser akan meminta untuk direstart ulang agar bisa terpasang pada Toolbar Browser sobat

Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa


Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa 


Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa


Hasilnya setelah terpasang Alexa Toolbar seperti contoh gambar di bawah ini , semoga bermanfaat

Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa



Share to

15 Responses to "Cara Mengetahui Rangking blog di Alexa"

  1. Pertamax di blog abang heheh


    kebetulan ane sudah memasangnya bang :)


    salam kenal dan suport dari duniasharing.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups :D salam kenal balik...

      Hapus
  2. Maaf gan ane dari tadi disini nyari-nyari tempat nge FOLLOW buat blog ini,, tapi gak nemu nemu, mohon pencerahannya gan, ane ngeFOLLOWnya disebelah mana..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik follow di menu sob hehehe... :)

      Hapus
  3. pasang toolbar alexa katanya bagus juga buat merampingkan alexa rank. gitu kan sob?

    keep posting sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul sob :D beda ya kalo masternya tau hehehe...

      Hapus
  4. bagus banget artikelnya. thanks telah sharing..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups, semoga bermanfaat sob :D

      Hapus
  5. Saya terapkan ya bro!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob , semoga bermanfaat :)

      Hapus
  6. oohh, begitu sob cara mengetahui ranking di alexa...berguna juga ya, thanks udah share

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul sob dengan cara di atas juga bisa cepat merampingkan alexa rank :) semoga bermanfaat..

      Hapus
  7. Trimakasih atas share nya ka ricky sangat membantu salam kenal :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob, semoga cara memasang Alexa Toolbar pada browser Mozilla Firefox untuk mengetahui alexa rank blog atau web diatas bisa mudah dipahami sob, dan salam kenal kembali :D

      Hapus
  8. Biar ada ranking di indonesianya gimana gan

    BalasHapus

Jika ada Tutorial Info Blog Indonesia ini, yang kurang dimengerti silahkan luangkan saja waktu anda untuk berkomentar, karena pertanyaan anda sangat berharga untuk perkembangan dan kemajuan blogs ini.

Soalnya diblogs ini adalah wadah untuk belajar mengenal webs/blogs, disini kita sama - sama belajar, seandainya anda adalah seorang pakar blogger profesional atau pakar seo indonesia bimbinglah saya, untuk menulis artikel berkualitas.

Oia sebelum menyisipkan script silahkan gunakan tools konversi terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar.

Terimakasih.. salam kenal dan salam hangat untuk blogger indonesia, yang selalu setia di Info blog Indonesia variasi blogger.

¯\(◕ ‿◕)/¯



convert TOS

Panduan, Bimbingan Cara Belajar Blogs dan Seo